Beauty-тенденции Советы от kazka Тренды

Важные советы при выборе колец на фалангу

15 марта 613 просмотров
Важные советы при выборе колец на фалангу

Сегодня кольца на фалангу выбирают все больше и больше любительниц интересных аксессуаров. Обычно их носят на средней фаланге указательного, среднего или безымянного пальца.

Виды украшений на фалангу

Существует огромное разнообразие колец на фалангу. Ювелирные магазины предлагают такие варианты этого модного аксессуара:

  • longrings — на весь палец;
  • multi-finger rings — когда аксессуар надевается на несколько пальцев сразу;
  • armour rings — украшения, напоминающие рыцарские доспехи, когда отдельные части перстня соединены между собой цепочкой.

По виду ношения миниатюрный аксессуар можно разделить на:

  • tip rings — когда аксессуар надевается на самую верхнюю фалангу пальца;
  • midi finger rings — кольцо надевается на среднюю фалангу.

Вы могли также слышать и другие название этих аксессуаров: «knuckle ring» или «midi ring». Все это относится к украшениям, которые не носятся классическим образом.

Типы колец на фалангу kazka.ua

Способы определения размера колец

Так как каждый палец имеет форму конуса (нижняя фаланга всегда чуть больше средней и верхней), можно вычислить приблизительный размер аксессуара: ваш стандартный размер минус 2 размера. Более точную информацию можно вычислить следующими способами:

  1. Самый простой и понятный способ — это примерка ювелирного украшения в ювелирном магазине. Опытные менеджеры сразу подберут наиболее комфортный размер украшения.
  2. Выбирая кольцо для стандартной носки, можно измерить диаметр уже существующего украшения и по таблице подобрать правильный размер (диаметр в мм * 2)
  3. Если же выбирается кольцо на фалангу и ранее такое украшение не носилось, следует воспользоваться старым и проверенным методом — измерить обхват пальца с помощью нити, а затем узнать длину нити с помощью линейки.

Узнав обхват (окружность), смело обращайтесь к таблице ниже. Например, при обхвате 41,2 мм размер кольца на фалангу будет 13. Измеряйте размер, не прилагая усилия.

Размерная сетка колец kazka.ua

Как носить фаланговые кольца

Существует заблуждение, что носить фаланговый аксессуар не комфортно и не практично. Конечно, к новому расположению нужно привыкать. Но уже после первого дня, проведенного вместе с любимым украшением, все становится на свои места. Не рекомендуется носить такие украшения в зимний период вместе с перчатками. Есть вероятность потери любимого аксессуара во время снятия перчаток.

Такой аксессуар сразу привлекает внимание окружающих, поэтому не стоит пренебрегать аккуратным, сдержанным маникюром с короткими ногтями.

Разновидности серебряных колец на фалангу kazka.ua

Чтобы освежить образ, можно сочетать на одной руке сразу несколько фаланговых колец, при этом основное украшение может быть массивным и с драгоценным камнем.

Экспериментируйте, следите за модой, но всегда оставайтесь собой.

  • Больше от автора
  • Из этой рубрики
  • Последние