Советы от kazka

Окей, Гугл, как выбрать ювелирное украшение девушке

11 июня 421 просмотр
Окей, Гугл, как выбрать ювелирное украшение девушке

Угодить современным девушкам не так-то и просто (но прекращать стараться, конечно же, не надо)! Одно и то же украшение кого-то поразит в самое сердце стрелой пухлого Купидона, а кого-то оставит совершенно равнодушной. И как тогда распознать “то самое идеальное”, если ответ явно не лежит на поверхности?! Как выбрать ювелирное украшение для девушки, чтобы поразить, удивить и вызвать бурю положительных эмоций? Самый простой ответ: привести ее в KAZKA J.! Но так уж и быть, легких путей мы не ищем, так что инструкцию на всякий случай напишем.

Возраст – это важно

Чтобы сюрприз удался, учитывайте возраст синьоры (будем честными, вряд ли статной даме придется по вкусу серебряный минимализм, а молодой особе — массивное украшение с россыпью драгоценных камней):

  1.  18-25 лет. Ох, время любви, экспериментов и поиска себя. Здесь можно проявлять фантазию, посыпая идеи приправой романтики! К примеру, возлюбленной можно подарить небольшое украшение с сердечком, цветком или значимым для вашей пары символом. Добавим к списку украшение-ключик (как будто к ее сердцу) или знак бесконечности, потому ваша пара синоним к фразе always and forever. Не бойся проявить фантазию!
    Стоит помнить, что чаще всего молодые девушки не жалуют массивных украшений с камнями, поэтому обращай внимание на тонкие серебряные цепочки, подвески в виде геометрической фигуры или животного, тонкие кольца с маленькими камнями. Правда не забывай, что из любого правила есть исключения, поэтому важно подмечать, какие украшения уже завоевали сердце твоей второй половинки.
  2.  26-32 года. Возраст, когда через осознанность уже понимаешь, чего именно хочется. Стоит заметить, что подвески в виде животных, милых котят и сердечек здесь будут лишними. Зато в бой уверенно вступает минимализм: набор из кулона и сережек – самое то, ну и, пожалуй, немного фианитов не помешает. А еще подсказка: некоторые девушки в таком возрасте любят серьги-конго или серьги с длинной подвесной частью. У нас таких, аллилуйя, много.
  3. 33-45 лет. Здесь ориентиром послужит любовь, забота и, внимание, ее образ жизни! Если твоя дама сердца постоянно проводит время в домашних хлопотах, то нужно дарить что-то практичное (кольцо с мелким камнем или без него, серьги-гвоздики и небольшой серебряный браслет). Если же она предпочитает активный образ жизни, любит примерять на себя разные образы, то набор ювелирных изделий с драгоценными камнями в тон глаз или вечернего наряда станет идеальным сюрпризом. Ну и про цветы не забудь.
  4. Старше 45 лет. Такие женщины ценят дорогостоящие ювелирные изделия. Серебро отодвигаем в сторону, на арену выходит золото при поддержке сапфиров, изумрудов, рубинов, жемчуга и, конечно же, бриллиантов. Здесь можно рискнуть подобрать крупные серьги с цветами или драгоценными камнями. У нас таких, кстати, много!

Все еще не уверен, что подарить? Тогда читай следующий пункт!

А что насчет её образа жизни?

Выбирая подарок, не забудь присмотреться к ее стилю жизни! Поможем выделить наиболее масштабные категории милых дам по данному направлению:

  1.  Постоянно в работе. Та самая девушка, которая любит классические образы, деловые костюмы и высокий каблук. Поверь, ей очень подойдут серьги-пусеты в тон деловой блузки, серьги-гвоздики под цвет глаз или серьги-цветы оттенка любимых туфель – такой подарок беспроигрышный. Главное, выбирай украшения лаконичные и не из категории “побольше всего в одном месте”. Кстати, бриллианты очень даже на “ура” выполнят функцию удивить, покорить, заставить улыбнуться и быть счастливой.
  2. Ведет активный образ жизни. Такую девушку чаще встретишь на улицах разных городов и стран, ведь путешествия, походы, пикники, экстремальные виды спорта — это все сюда, да побольше, пожалуйста. Здесь советуем подбирать украшения небольшие (чтобы удобно было взять с собой), с крепкой застежкой аля винтовая (чтобы наверняка не потерять), желательно обратиться к минимализму, потому что он всегда удобный, лаконичный и красивый. Пожалуй, забудь про фаланговые кольца (да и кольца вообще) и браслеты, а присмотрись к сережкам и коротким колье.
  3. Которая по утрам просыпается от детского смеха. Да, да, для категории “мама” стоит дарить определенные украшения, чтобы наверняка избранница их носила. Советуем для подарка присматриваться к сережкам-пусетам или гвоздикам, чтобы малыши не норовили потянуть маму за уши. Если колье, то лучше включать символизм и выбирать с надписью “baby” или кулоном мальчик/девочка. Если браслет — то который с красной нитью, чтобы на удачу и от сглаза. А если кольцо, то с завальцованным камнем. Выбор большой!
  4. Которая 24/7 о моде и бьюти-сфере. На ней чаще встретишь платья, летящие юбки и лучшие вечерние наряды, ведь красота, женственность и стиль для нее, как смысл жизни. Не будем таить греха, бриллианты покорят твою избранницу, как никто другой. Но на этом список не ограничивается, ведь все, что в тренде — тоже для нее, даже если это крупные изделия. Кстати, в нашем Инстаграме мы всегда показываем то, что модно, поэтому забегай на огонек, чтобы найти то, что ей понравится!

Знаем-знаем, информации так много, что, кажется, будто вопросов появилось еще больше, а то самое идеальное украшение до сих пор не найдено! Поэтому дадим последний совет — не бойтесь попросить свою избранницу открыть сайт и выбрать несколько вариантов изделий, которые ей придутся по душе. Далее из перечня выбирайте то, что нравится вам, а затем покупайте. Компромиссными путями вы выбрали идеальное, о котором она еще не догадывается (ведь список включал разные изделия), но ей точно понравится. Ну и, конечно же, наши менеджеры, как Чип и Дейл, всегда спешат на помощь!

  • Больше от автора
  • Из этой рубрики
  • Последние