Советы от kazka

Ювелирный лайфхакер: сделай свою жизнь проще

5 июля 123 просмотра
Ювелирный лайфхакер: сделай свою жизнь проще

Множество срочных и некомфортных ситуаций поджидают нас по углам, вынуждая принимать быстрые решения, которые не всегда подходящие. И как легко расстроиться, когда так сильно хотела надеть именно этот браслет под сегодняшний образ, но не успела в спешке застегнуть ненавистный замок! Но мы уже мчим на помощь в стиле героического Супермена, готового поделиться небольшими лайфхаками, которые однозначно сделают твою жизнь быстрее и проще. Присаживайся поудобнее, запоминай и упрощай себе жизнь!

Как выбрать правильный размер браслета, если знаешь только размер кольца? 

Представим ситуацию, когда хочется в Интернет-магазине заказать то самое идеальное украшение на руку, о котором мечталось по ночам, а размер остается под знаком вопроса. Рассказываем! Бери размер кольца своего среднего пальца и прибавляй к нему единицу. То есть, если, к примеру, у тебя 16 размер, то наиболее подходящим размером для твоего запястья должен оказаться 17 размер! Формула проста, так что пользуйся.

Как выбрать размер колье, чтобы точно подошло?

Среди всех размеров колье, которые существует, запомни истину — 42 размер подойдет всем. Универсальная длина, которую можно смело выбирать в подарок или заказывать в Интернете для самой себя. А еще лучше, поищи колье с регулятором цепочки, чтобы наверняка. Тогда все сомнения можешь выбрасывать за окно, чтобы не мешали радовать себя и своих подружек!

Продам душу за анклет, но в Украине их нет!

Мода на браслеты на ногу набирает обороты так быстро, что охотницы за трендами штурмуют магазины в поисках идеального анклета! Но, увы, не так уж и много их можно найти. Что делать? Подбери браслет на ногу… с браслетов на руку. Логично, правда? Но не все так просто. Чтобы браслет на руку подошел для твоей лодыжки, нужно выбирать мягкое изделие с регулятором, начиная с 21-22 размера. Пользуйся лайфхаком и ищи свой идеальный анклет на это лето! 

Что делать, если не знаю размер кольца?

Данный способ идентификации собственного размера подойдет для любого изделия — кольца, колье, браслета. Итак, нужно взять нитку, обхватить ею свой палец (шею, руку) так, как бы хотелось носить изделие впоследствии, а потом просто с помощью линейки посчитать миллиметраж. Чтобы получить заветную цифру размера кольца, стоит полученное число разделить на 3,14. Для размера колье и браслета достаточно просто знать обхват в сантиметрах, никаких математических манипуляций больше не надо. Ничего сложного, ведь так?

Потеряла застежку в пусете, что делать? 

Если потеряла дома, а нужно срочно выбегать куда-то по делам, то просто вырежи небольшой кусочек ластика или любого силикона, который найдешь дома. Этого будет достаточно, чтобы пусет держался на мочке ухе. Второй способ — поищи старую бижутерию, можно даже детскую: застежка с таких украшений идентична той, что ты потеряла, честно!

Если же время не торопит и желания или возможности купить новую застежку нет, тогда обратись в ювелирный магазин, где можно взять силиконовую застежку. У нас, кстати, они даются бесплатно, поэтому не забывай, что наши магазины находятся в Киеве в таких торговых центрах, как Ocean Plaza, Skymall и Dream Town. Будем ждать, чтобы облегчить тебе жизнь! 

Кольцо не выпускает из объятий мой палец, как снять? 

На помощь приходит любой мыльный раствор! Это очень простой лайфхак, но все о нем забывают, в попытках болезненно стянуть маленькое кольцо с пальца. Не мучай себя, неси лучше мыло!

Как надеть браслет быстро, когда некому помочь?

Торопишься на работу, но очень хочется успеть надеть браслет на руку? Ищи булавку! Она поможет, правда. Просто продень одну сторону браслета через булавку, которую теперь будет легко держать пальцами, пока твоя другая рука спокойно застегнет изделие. Больше браслет не будет соскальзывать с запястья, пока ты пытаешься успеть зацепить застежку! Все станет удобным и без посторонней помощи. 

Как удлинить цепочку в домашних условиях?

Нитку привязывать не надо! Просто найди мягкий браслет (обращай внимание на цвет металла) и прикрепи его к концам шейной цепочки. Распусти волосы и наслаждайся свободным колье, которое ляжет идеальной длиной. А еще лучше, пробегись по нашему сайту и выбери себе что-то новое, ведь вдруг когда-то подвеску захочется надеть вместе с тем самым браслетом, который делал ее длиннее? Лучше не рисковать! 

Ювелирный лайфхакер спешит на помощь и мы вместе с ним. KAZKA J. действительно рада делиться уловками, которые сделают твою жизнь проще и удобнее! Надеемся, что советы тебе пригодятся, чтобы у нас был стимул собирать новые и новые. 

  • Больше от автора
  • Из этой рубрики
  • Последние