Советы от kazka

И вечности рядом мало: как не терять сережки

19 июля 127 просмотров
И вечности рядом мало: как не терять сережки

В фильмах Золушка теряет туфельку в нужный момент, чтобы потом Принц смог найти и вернуть обувь законной хозяйке. Жаль, что в жизни не происходит тоже самое с сережками, которые, кстати, не менее достойны того, чтобы их нашли и вернули! Но строптивость некоторых украшений не знает границ. Так и норовят зацепиться за волосы/куртку/что-угодно и убежать. Но мы знаем, какие дать советы, чтобы минимизировать побег у твоих любимых сережек! Готова ловить их вместе с нами? 

Тогда давай по очереди

  • Сразу лови профессиональное мнение от KAZKA J.: один из самых надежных видов застежек — английская! Честно. Ну, это если говорить о быстром надевании украшений без лишних движений. Английская застежка практически никогда не расстегнется сама, хотя и имеет свои минусы. Кстати, по поводу “расстегивания”: если вдруг такой вид застежки никак не хочет разжимать свои объятья, стоит нанести на штифт совсем немного масла, которое найдешь под рукой. Поверь, после этого она точна сдастся!
  • Если же ты наверняка не хочешь потерять сережку и готова потратить время на ее надевание, тогда сережки-пусеты с винтовой застежкой идеальный вариант! Особенно, если дело касается бриллиантов, потеря которых разбивает сердце хуже, чем фильм “Хатико”. Считаем, то лучше потратить минуту на вкрутки, чем потом недели на поиск новых сережек. Если старые так и не найдутся. 
  • Один из видов застежек, который главный претендент на титул “потеряшки”, — это застежка-дужка. Чаще всего она цепляется за волосы, норовя покинуть свое место.Совет от KAZKA J. в таком случае короткий: не выбрасывай при покупке силиконовые заглушки, а надевай их всегда вместе с сережками! Таким образом, шансы на потерю украшения резко уменьшаются. Если вдруг таких силиконовых помощников у тебя нет, можно попробовать сжать дужку, но так, чтобы не передавить мочку уха. Кстати, в наших магазинах заглушки можно получить бесплатно, так что пользуйся информацией смело!
  • Силиконовые заглушки хорошие помощники в борьбе с “тяжелыми” украшениями, из-за веса которых сережка часто отвисает, не плотно прилегая. Так что используй заглушки, как эффективный фиксатор с обратной стороны дужки, где его будет не видно. Пора миру наслаждаться полной красотой твоих любимых сережек! 
  • Понимаем, что силиконовые заглушки потерять иногда также легко, как и сами сережки, но в ювелирном мире лайфхаков существует прекрасный способ заменить таких помощников обычным ластиком. Просто отрежь небольшой кусочек и продень через него сережку. Спасаем утерю украшений из подручный средств!
  • Если вдруг ты оказалась на улице, где ластик не так уж легко найти, подкинем тебе еще один совет — купи из бижутерии серьги-гвоздики! Они прекрасно заменят силиконовые заглушки как для пусетов, так и для застежек-дужек. 
  • Рекомендуем воспитать в себе простую привычку: всегда снимать сережки на ночь, перед душем, бассейном, морем и любым другим местом, где их легко можно потерять. Многие наши действия невольно приводят к тому, что мы можем как попрощаться с любимым украшением, так и сломать застежку, которая предназначена хранить на ухе изделие в целости и сохранности. Правило кажется таким простым и самим собой разумеющимся, но, на самом деле, мы часто о нем забываем. Не надо так! Лучше сними и спрячь в шкатулку, чтобы украшение и дальше тебя радовало. 

Иногда нам может казаться, что наши застежки самые крепкие и никогда-никогда не расстегнутся в неподходящий момент! К сожалению, нам частенько приходиться спасать наших KAZKA Girls, подыскивая схожие варианты сережек. Или занимаясь починкой сломанной застежки! Конечно, мы рады спасти всех, как настоящие супергерои, но куда радостнее понимать, что украшения любимых клиентов всегда при них в целости и сохранности. 

А еще спешим добавить, что у нас на сайте можно просмотреть сережки с любым видом застежки! Даже не нужно искать среди сотен вариантов, к примеру, сережки с европейским замком. Ты их все увидишь сразу в одном разделе! Так что пользуйся удобством с удовольствием.

  • Больше от автора
  • Из этой рубрики
  • Последние